Zusammenhalten

und Kinderkirchentagsband

Hier unser Fest vom letzten Jahr

11:00 Uhr
Spielstraße mit Basteln, Fussball-Darts, Bubble-Soccer, Spiele, Trampolinspringen und vielem mehr

13:00 Uhr
Wassertrüdinger Figurentheater

14:00 Uhr
Mr. Joy, der Zauberer

15:15 Uhr
Ende und Verabschiedung

Anreise

Frag mal in Deiner Kirchengemeinde, ob ein gemeinsamer Bus zum Hesselberg fährt. Dein Bus fährt dann direkt bis zur Ausstiegsstelle beim Parkplatz P 2 am Kinderkirchentagszelt. Kommt Ihr mit mehr als 10 Personen, dann meldet Euch bitte bei Pfarrer Michael Babel oder Pfarrerin Anna Schuh (pfarramt.roeckingen[at]elkb.de, Tel. 09832/276, Obere Dorfstraße 10, 91740 Röckingen). Familien benötigen keine Anmeldung. Eure Begleitpersonen sind den ganzen Tag bei Euch.

Kleider-Tipps

Tragt Kleidung und Schuhe, die zum Pfingstwetter passen, dann ist mehr Spaß und Action drin.

Information

Mehr unter: Pfarrer Michael Babel oder Pfarrerin Anna Schuh (pfarramt.roeckingen[at]elkb.de, Tel. 09832/276, Obere Dorfstraße 10, 91740 Röckingen).

Wenn Deine Eltern die Tütenaktion unterstützen wollen, dann bekommen sie hier die Kontonummer:
Kontoinhaber: Ev.-Luth. Dekanatsbezirk Wassertrüdingen – Kirchentag Hesselberg
IBAN: DE05 765500000570007708
BIC: BYLADEM1ANS
Sparkasse Ansbach

Wir freuen uns auf Euch

und einen schönen gemeinsamen Tag.

Euer Kinderkirchentags-Team
mit Pfarrerin Anna Schuh