Planen Sie genügend Zeit zur Anfahrt

Kommen Sie mindestens eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes auf den Hesselberg. Vor der Einmündung zur Hesselberg-Straße kann es zu Stauungen kommen.
PKW-Fahrer
Bitte den Anweisungen der Polizei und Feuerwehr folgen, nicht an den Straßenrändern parken, weil eine ungehinderte Zufahrt sonst schwierig wird.

Großparkplatz P1

Auf halber Höhe des Bildungszentrums und zum Kirchentagsplatz, befindet sich Ihr Parkplatz. Für Sie gibt es dort kostenlose Zubringer-Omnibusse und einen gekennzeichneten Fußweg zum Kirchentagsplatz. Die Parkplatz-Einweisung erfolgt durch Ordnungskräfte

Großparkplatz P2 für die Bläser des Posaunenchores

Ihre P2-Durchfahrtsschilder bitte deutlich sichtbar am PKW für die Verkehrspolizeianbringen.
Sie werden in den oberen Parkplatz links des Bildungszentrums, beim Kinderkirchentagszelt eingewiesen.
P2-Durchfahrtsschilder bitte den Ordnern aushändigen.

Omnibus-Parkplatz

Am Ende der Bergstraße nach Einweisung.

Naturschutz

Die Orchideen-Wiesen außerhalb des P2-Parkplatzes bitte nicht betreten. Siehe gelbe Hinweisschilder.