Planen Sie genügend Zeit zur Anfahrt:
Kommen Sie mindestens eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes auf den Hesselberg. Vor der Einmündung zur Hesselberg-Straße kann es zu Stauungen kommen.

PKW-Fahrer:
Bitte den Anweisungen der Polizei und Feuerwehr folgen, nicht an den Straßenrändern parken, weil eine ungehinderte Zufahrt sonst schwierig wird.

Großparkplatz P1:
Auf halber Höhe des Bildungszentrums und zum Kirchentagsplatz, befindet sich Ihr Parkplatz. Für Sie gibt es dort kostenlose Zubringer-Omnibusse und einen gekennzeichneten Fußweg zum Kirchentagsplatz. Die Parkplatz-Einweisung erfolgt durch Ordnungskräfte.

Die Bläser des Posaunenchores:
Ihre Durchfahrtsschilder bitte deutlich sichtbar am PKW für die Verkehrspolizei anbringen, damit Sie in den oberen Parkplatz P2, links des Bildungszentrums, beim Kinderkirchentagszelt (nicht die Hausparkplätze des Bildungszentrums) eingewiesen werden können.

Omnibus-Parkplatz:
Am Ende der Bergstraße nach Einweisung.

Essen und Trinken:
Einfache warme Speisen, Getränke und Erfrischungen werden in der Gaststätte des Bildungszentrums, den Speisesälen und in eigens aufgestellten Ständen angeboten.
Während des Gottesdienstes wird kein Essen oder Trinken ausgegeben.