Anfahrt Parken Naturschutz

Planen Sie genügend Zeit zur Anfahrt
Kommen Sie mindestens eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes auf den Hesselberg. Vor der Einmündung zur Hesselberg-Straße kann es zu Stauungen kommen.

PKW-Fahrer
Bitte den Anweisungen der Polizei und Feuerwehr folgen, nicht an den Straßenrändern parken, weil eine ungehinderte Zufahrt sonst schwierig wird.

Großparkplatz P1
Auf halber Höhe des Bildungszentrums und zum Kirchentagsplatz, befindet sich Ihr Parkplatz. Für Sie gibt es dort kostenlose Zubringer-Omnibusse und einen gekennzeichneten Fußweg zum Kirchentagsplatz. Die Parkplatz-Einweisung erfolgt durch Ordnungskräfte.

Großparkplatz P2 für die Bläser des Posaunenchores
Ihre P2-Durchfahrtsschilder bitte deutlich sichtbar am PKW für die Verkehrspolizei anbringen.
Sie werden in den oberen
Parkplatz links des
Bildungszentrums, beim Kinderkirchentagszelt eingewiesen.
P2-Durchfahrtsschilder bitte den Ordnern aushändigen.

Naturschutz
Die Orchideenwiesen außerhalb des P2-Parkplatzes bitte nicht betreten. Siehe gelbe Hinweisschilder.

Omnibus-Parkplatz
Am Ende der Bergstraße nach Einweisung.

Essen und Trinken
Einfache warme Speisen, Getränke und Erfrischungen werden in der Gaststätte des Bildungszentrums, den Speisesälen und in eigens aufgestellten Ständen angeboten.
Während des Gottesdienstes wird kein Essen oder Trinken ausgegeben.